743年人类逃进墙壁前发生了什么

时间: 13-06-24 10:34来源:进击的巨人中文网 作者:纯の尤菲 编辑:浅草幽夏

转过来分析城墙本身,743年之后,人类逃进城墙之后,城墙的作用是抵挡巨人。那么743年之前城墙是用来干什么的?743年前人类世界还没有出现巨人,而50米高的城墙显然是为巨人创造的,那么743年前城墙的作用是限制城墙内的巨人。【喂!!你刚刚说的是人类大小的生物呀!!!】

得到线索③:743年后,城墙是为了限制墙外的巨人。743年前,城墙是为了限制墙内的巨人。

得到线索①:743年前,即人类逃到【城墙】内之前,墙壁便早因什么原因而存在。

得到线索②:743年前,城墙内存在有类似与人类的生物,与人类体形大小差不多。

得到线索③:743年后,城墙是为了限制墙外的巨人。743年前,城墙是为了限制墙内的巨人。

将线索联系起来,【与人类体形大小差不多的生物】--【限制墙内的巨人】\\\\\\\\\\\\\743年前有[智慧巨人]存在于城墙内

那么人类的历史已经逐渐清晰了:在这个世界建造之出,便存在了城墙,将人类与智慧巨人分割开来,墙内是智慧巨人,墙外是人类,,既是为了保护人类,也是为了保护巨人。【人类与智慧巨人曾和谐相处】

进击的巨人

 

无疑,智慧巨人比人类更加了解这个世界,也许在漫长的岁月里智慧巨人已经可以越过城墙[阿尼,猴哥爬墙],但是他们并没有选择这样做,而是继续维护这个世界的平衡。

进击的巨人

进击的巨人

 

而人类,一直以为自己是最高级生物,不断地探索这个世界,渴望着征服这个世界,于是他们遭受到了天谴[请自行脑补],无脑巨人便是人类的产物,是人类无止境的欲望造就的怪物。

进击的巨人

 

[自行脑补内容,可跳过]一直以来,人类以为自己是世界的主人,是世界的强者,突然有一天,人类发现了自己并不是站在世界最顶端的物种,于是他们渴望成为最顶端的物种[求知欲]——即成为[智慧巨人],人类成功了,但是人类却用这种力量去发动新的战争。于是[成为智慧巨人]开始批量生产,但是大多数人却变成了[无脑巨人]——即无法控制自己的欲望,这便是天谴。【这里的脑补内容隐含了几个漫画里提及的要点,不过YY内容还是偏多】

 

 

文章转自:进击的巨人吧

 

进击的巨人动画进击的巨人12话   进击的巨人13话

进击的巨人漫画进击的巨人46话   进击的巨人47话

 

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    在线漫画 进击的巨人
    点击复制本文地址
    添加收藏